距开幕仅剩
2022525日-27
国家会展中心(上海)
搜索

行业新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 行业新闻 > 智者见「智」丨百+大咖齐聚上海,倾囊解读行业前沿

智者见「智」丨百+大咖齐聚上海,倾囊解读行业前沿

来源:

1.gif

1.jpg




复盘智能家居的2020

走过错综复杂的2020年

中国智能家居市场面临哪些破发趋势与挑战?

数字地产与精装时代到来,智能家居如何落地?

互联网大数据时代,智能家居如何保证数据安全?

室内设计师融合兼容不同智能家居以保证家居合理使用?

智能家居产品将以何种方式深度联动?

光影照明如何集成以实现最佳家居体验?




展望2021

智能家居风口正盛,未来已来

3月24-26日

HD+Asia亚洲家居装饰展

R+T Asia亚洲门窗遮阳展

万物互联,万物可联

智能展厅开年重启

各大智能专区活动整齐上线



智者见“智”专场

EVENTS 

01拥抱智变 融合创新

2021智能家居产业新趋势峰会


2021年注定是充满挑战与希冀的一年,践行协同创新,优化产业布局,智能家居行业正逐渐形成竞争新合力,快速推进产业发展走向成熟,推进泛家居领域的渠道融合与产业升级。资本市场的广泛关注、加速优质资源涌入,进一步推动智能家居市场新一轮的创新发展。

伴随5G+AIoT创新技术的落地应用,智能家居将迎来更广泛的技术赋能,深入连接终端消费市场。地产、酒店、家装、新零售的智变转型,触发空间智能化场景迅猛扩展,新商业价值的赋能,促进行业生态持续融合。

本次2021智能家居产业新趋势峰会,将汇聚国内外智能家居知名品牌制造商、互联网平台、智能家居解决方案提供商、集成服务安装商、智能新零售企业等智能家居及智能地产等细分领域,特邀海尔、西门子、雅观、携住、涂鸦等企业,共同探讨2021年智能家居发展新格局、新生态、新趋势,共同拥抱智变,融合创新!

02
2021中国智装创新高峰论坛

中国智能化装饰的大环境正发生剧烈变化,“硬装-软装-全装-智装”的升级面临落地融合共赢的途径挑战或升级压力;智能家居企业,装饰装修企业等智能化装饰系统集成企业面临巨大的观念冲击和生存模式挑战。如何促进智能家居与家装家居的跨界融合?如何加速智能化装饰、智能家居落地?这是我们即将讨论的问题。

2 - 副本.jpg
智·家

颠覆一成不变,让生活充满想象。

2.jpg
032021智能楼宇及家居应用趋势沙龙

  EnOcean – 构建更智能的连接


作为全球唯一的能量采集无线标准,EnOcean联盟致力于为可持续绿色建筑提供基于能量采集无线技术的自动化解决方案,帮助建筑节约能耗、提高灵活性,降低成本。开年和众多“智能”大咖共同解析智能家居和楼宇自动化的奥秘。一个响指,遇见EnOcean,轻松开启智能生活!

04

上海站绿色照明设计宣言国际论坛


“光”是环境艺术创作的重要元素,灵活,而富有趣味。结合绿色照明设计宣言中“高效、适度、精细、前瞻”的照明设计指导原则、深化科学化照明设计的理论与实践探讨,将神奇的光世界带到你我的面前。

有活动更要有“咖”

都说能玩智能家居的人有绝对性的IQ优势

今天就带大家走近IQ200的世界

智者见“智”专场

SPEAKERS 


更多精彩智能家居活动

尽在2021年3月24-26日

邀你一起在未来的空间内

畅所欲言!


2021年3月24-26日

上海新国际博览中心

HDAsia亚洲家居装饰展

R+T Asia亚洲门窗遮阳展

凝聚全球创新思维

打造新品首秀平台

引爆开年选材盛会