距开幕仅剩
2022525日-27
国家会展中心(上海)
搜索

行业新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 行业新闻 > 不管你是什么垃圾,都逃不过TA的掌心。

不管你是什么垃圾,都逃不过TA的掌心。

来源:HD+ Asia亚洲家居装饰展

随着垃圾分类在各个城市的普及和深入,“你什么垃圾”已成为时下最热问候语,你分清干垃圾、湿垃圾了吗?而有一款黑科技智能家居,它能让你的厨余垃圾在一周内变成肥料!它就是厨余处理器—Zera Food Recycler

Zera的厨余处理工作速度极快,可以在短短24小时内处理掉一周所积攒的厨余垃圾,无论是奶制品、肉类还是面包都能够轻松搞定。更为重要的是,用户只需要一个按钮,即可轻松的将Zera处理好的肥料直接洒在自家的花园、草坪、盆栽中,操作极为简便。


Zera内部反应完成后,用户可以得到原总体积约三分之二的肥料。这些肥料具有植物成长所需的所有营养成分,可以即刻用于施肥。

厨余垃圾堆积,会导致异味弥漫吗?

不会!因为Zera专用的HEPA/碳过滤器可以吸收并过滤掉异味。该款家电还有一项建议使用的搭配添加剂,即椰子壳的加工颗粒,可为肥料增加养分,使用方式同样是直接倒入,之后机器就会自动将其与厨余混合处理。

此外,这款厨余处理器还有专属的手机应用程式(App),例如启动、暂停、自动开关上盖等功能都可远程操控,除此之外Zera的内部信息例如转化过程、过滤器使用寿命等信息也可以在APP里面进行方便而直观监控。

通过权威机构统计,全球每个家庭每年大概会扔掉大概25%的食物,其中厨余垃圾占填埋场垃圾的五分之一!如此庞大的垃圾数量正在侵占我们赖以生存的地球环境,Zera在此概念下应运而生,旨在为家庭生活提供便利的同时更为环保献一份力。

通过权威机构统计,全球每个家庭每年大概会扔掉大概25%的食物,其中厨余垃圾占填埋场垃圾的五分之一!如此庞大的垃圾数量正在侵占我们赖以生存的地球环境,Zera在此概念下应运而生,旨在为家庭生活提供便利的同时更为环保献一份力。

据悉,Zera定价1,200 美元(约人民币 9,000元),惊不惊喜?意不意外?看到这个报价,还是老老实实干湿分类最实惠。当然,虽然黑科技定价高昂,但所倡导的环保理念却是一脉相承。相信随着垃圾分类的普及和深入,更多新型科技、智能家居产品将涌现,垃圾回收和利用的效率也将大大提高。

(图片来源于网络)

 

想看更多智慧家居黑科技?

2020224-26日丨上海新国际博览中心,HDAsia亚洲家居装饰展等你发现更多。

明年在这里你将看到这些智慧家居产品:

全屋智能系统、智能门锁、智能安防、智能影音、智能照明、智能温控、智能电控、家电控制、能源管理、智能生活家居设备等

一网打尽的智慧家居体验,最新潮流的智能产品技术,这里你全部都能看到!