距开幕仅剩
2022525日-27
国家会展中心(上海)
搜索

行业新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 行业新闻 > 慢下来,体会户外生活的美好。

慢下来,体会户外生活的美好。

来源:HD+ Asia亚洲家居装饰展

户外生活的流行,体现着大众对美好生活的延伸和向往。今日这篇小众户外家居单品希望能为你的户外体验打开新的思路和畅想!

 

Cacoon

户外休闲的生活方式怎么能没有吊椅?除了遮风挡雨之外,吊椅还能通过摇动让栖息者更好地享受自在时光。而Cacoon则是由NickSarah夫妻两人设计的一款吊椅,专为喜欢户外活动的人设计。这款吊椅的灵感源于一次墨西哥之行中对织巢鸟筑巢的观赏,受到启发后,Nick将家具设计和帆布技术结合到一起,设计了这款吊椅。

Fatboy

Fatboy以其标志性的豆袋而闻名,并已经征服了户外生活的世界。时尚潮流,颠覆创新是他们吊床的代言词。



Garden Igloo

冬季的花园和夏季的下午茶场所,这个2.2米高的圆顶由防锈和无腐烂的可回收材料制成,它可以成为你的业余温室,游乐场,花园储藏室,温室,花园棚或按摩浴缸盖。

Infinity Hammock

一个革命性的新玩法!起于吊床,高于吊床,Infinity Hammock采用3环相扣的设计,可以同时容纳三个人在上面休息。不同于过去一人一吊床的设计,Infinity Hammock旨在营造出一种群体氛围。

Manet

Manet安乐椅,专为阅读和休息而定制。放松的同时仍保有最大的活动自由度。在Manet上,就像在草地上一样,你可以自由地躺在或坐在你最喜欢的位置......毫无束缚

The Planet

当你需要私人休息和快速专注的时候,The Planet Chair便是你最好的选择。舒适感和美感并存,内部还装有储物袋,LED灯,USB充电端口和扬声器系统,它可以作为你的私人智库。

Water Lounge

Water Lounge是一个独特温泉和休闲椅的组合。它打破了边界,传统和惯例,创造了难以想象的流畅组合。想象一下将身体舒适地放在一个透明的玻璃立方体中,光、水和空气的微妙组合让你的身体和灵魂重新焕发活力。

还没看够吗?

想看更多户外家居产品?还想和设计师一对一沟通设计创意?

2020年,上海新国际博览中心,HD+ Asia亚洲家居装饰展等你莅临参观。