距开幕仅剩
2022831日-92
深圳国际会展中心
搜索

Material Matters 材研设

当前位置: 首页 > 同期活动 > 建筑设计 > Material Matters 材研设 > Material Matters 材研设

Material Matters 材研设

来源:HD+Asia


 材料升级 
知名设计师甄选创新性材料
打造5大创意空间展示应用场景效果
 技术升级 
裸眼3D空间漫游,真实还原空间设计创意
 互动升级 
设计师在现场零距离体验不同材料

让你的产品有机会被更多设计师“种草”


策展团队


材料创意展示

资深设计师、媒体等专业人士组成的材料评审委员会将对材料商申报的创新材料进行审核,入选材料将在Material Matters 材研设’5大材料创意展示区进行实物产品及虚拟场景创意展示。

展示区将呈现一个开放式的区域,现场将汇集多个设计和建筑领域(室内、建筑、户外和景观、休闲、软装饰和施工、智能家居解决方案等)的精选材料制造商和专业人士的奇思妙想,展示他们专门针对建筑设计界需求的最新和最具创新性的材料,建筑师、设计师们能够一站式的了解材料本身,并为他们的下一个项目寻找合适的材料



Material Workshops材料工坊


在这 3 天里,Material Matters 材研设还将举办高质量的论坛活动!我们将邀请建筑师和设计师进行演讲分享,他们将从材料功能、用途和使用场景等方面来启迪观众。


作为展示材料的生产商,可在材料工坊中详细介绍并展示其材料的优势及创新性,以便为设计师提供更深入的材料技术知识。同时,建筑师和设计师将向观众们分享他们对材料的理解,也会共享一些他们的设计项目,以及在其中所使用特定的材料。


虚拟体验区


当设计师近距离体验了解材料之后,我们将为设计师展示材料在整体设计中的呈现效果。

· 虚拟样板间 - 在互动触摸屏上,我们将创建不同类型的样板间(家庭、酒店、办公室/商业空间、医疗机构),以便在具象的空间中展示产品的应用效果。

· 裸眼3D空间漫游设备 - 点击触摸控制参观视角,可直观的展现材料在空间中的应用场景,同时也为设计师提供了材料搭配灵感。