距开幕仅剩
2024528日-530
上海虹桥·国家会展中心
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 开启新征程 | 2023HD+ Asia家居装饰及生活方式展定档7月上海

开启新征程 | 2023HD+ Asia家居装饰及生活方式展定档7月上海

来源:HD+ Asia
微信图片_20221213134536.jpg

近日,国家接连调整防疫防控政策,从二十条到新十条发布,不足一月,可见政府对于经济发展和贸易恢复的强烈决心。虽防疫政策持续放宽,但生活及商业秩序的恢复仍需一段缓和期。

我们相信,2023年的下半年,国际国内商贸活动将在更安全通畅的环境中迎来一轮强劲反弹。在此机遇下,2023 HD+ Asia亚洲家居装饰及生活方式展焕新出发,再聚上海,定档2023年7月26-28日于国家会展中心(上海)开启新征程。期待在更成熟安全的时机,为行业带来一场高质量盛会。

商业贸易离不开线下活动,国外多场展会陆续召开预示全球商贸的进一步放开随着全国范围内优化调整疫情防控政策,近日浙江、江苏、广东、福建和四川等地均已有政府相关部门组团出境,参加各类商务活动,吹响海外拓市号角。

HD+ Asia 2023

 7月26-28日 

 国家会展中心(上海) 

7月开启新征程  

23 layout.jpg


01
三大主题板块

打造跨界软装新赛道


从软装垂直品类到软装一体化、全屋定制,从智能家居单品到全屋智能,HDAsia2023打造全新“三大主题”,覆盖跨界软装、智能家居、户外家居等领域,汇集多品类、多元化材料商,进一步链接设计师、经销商等多方渠道资源,双向赋能,为行业提供更鲜活有力的设计力量,推动行业转型升级。


三大主题

微信图片_20221213134717.jpg

作为业内唯一的集成整体软装、智能家居、户外家居以及门窗遮阳等产品的专业贸易平台,2023HD+Asia继续携手R+T Asia亚洲门窗遮阳展,涵盖“四大板块”,打通软硬装一体化上下游,呈现一个更具创新与连接价值的展会生态场景。

四大板块

微信图片_20221213134740.jpg


 历届知名展商

微信图片_20221213134833.jpg

(排名不分先后

02
跨界融合多展联动

推动全产业上下游双循环

从家居软装单品类到建装全品类,2023HD+ Asia继续携手BUILD ASIA Mega Show亚洲建筑及装饰联展,全面整合软装、硬装、智装全品类,聚焦工程集采、设计及终端应用帮助企业打通建装全品类上下游产业链,打造真正有价值的软装生态圈。

微信图片_20221213134910.png微信图片_20221213134912.png


03
三大主题系列活动

聚焦行业热点赛道

2023HD+ Asia将打造一系列行业峰会及论坛等主题系列活动,覆盖国际交流、建筑设计、智慧家居、整体软装等多维主题外一线师,广邀地产商、工装公司、集成商、制造商,致力于为行业提供价值,助力企业掌握行业最新动态、开拓圈层和渠道。


主题系列活动


软装一体化


2023软装风向导航论 

中国软装城市论坛

微信图片_20221213135107.png

微信图片_20221213135109.png


智能家居

2023智能家居产业新生态峰会 

2023智能家居应用趋势沙龙

工程集采


ITED Conference

内装工业化大会

IPD Home样板间

微信图片_20221213135111.png


HD+ Asia 2023

参展报名方式


您可选择以下任意一种方式进行展位预定


01 电话报名:

王成愉 女士

+86 21 6195 6006

teresa.wang@vnuexhibitions.com.cn

02 线上报名:

点击 【参展报名】 填写表单登记信息

*预订信息提交后,我们将与您联系确认报名信息及后续参展流程








关于HDAsia





HD+ Asia 亚洲家居装饰及生活方式展作为华东地区领先的家居装饰平台,聚焦家居软装、智能家居、生活方式、户外家居等领域,精耕国内、国际市场,配套软装设计、酒店、办公等终端设计,助你全力开拓全球家居装饰市场!

23 layout.jpg

 HD+ Asia 亚洲家居装饰及生活方式展

R+T Asia 亚洲门窗遮阳展

 2023.7.26-28 
 国家会展中心(上海)

值得期待!

您可关注官方微信公众号获取更多展会信息

HD 官网文章 底部_画板 1-01.png